Украинские военные без потерь отразили атаку боевиков под Счастьем

Боевики любой ценой хотят захватить мост, имеющий стратегическое значение в направлении Счастья-Луганск.

Силы АТО на Луганщине, иллюстрация

На Луганщине под городом Счастье боевики из автоматических гранатометов обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Атаку удалось отбить

Об этом штаб войск оперативного командования "Північ" сообщает на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 24 сентября, в районе города Счастье, в 15:40 боевики начали обстрел одного из подразделений войск оперативного командования "Північ", который осуществляет охрану моста через реку Северский Донец из автоматических гранатометов", - говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, бандитские группировки ЛНР любой ценой хотят захватить мост, имеющий стратегическое значение на участке дороги через реку на маршруте от Счастья в Луганск.

"В настоящее время обстрел закончился, среди личного состава и техники войск оперативного командования Північ потерь нет", - подытожили в штабе.

РНапомним, ранее в СНБО сообщали, что за прошедшие сутки силы АТО отбили попытку штурма населенного пункта Малой Орловки в Донецкой области. 

И недалеко от города Счастье, диверсанты из стрелкового оружия обстреляли автомобиль с наблюдателями ОБСЕ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять