Аэропорт Донецка напоминает Брестскую крепость, сплошная руина: опубликовано видео

От аэропорта осталась сплошная руина.

Донецкий аэропорт, иллюстрация

В Донецке сегодня, 25 сентября, с самого утра не прекращаются артобстрелы аэропорта. Пехота боевиков с трех сторон надвигалась на подразделения украинских военных, которые базируются на аэродроме.

Силы АТО продолжают удерживать аэропорт в Донецке, несмотря на активные попытки штурма боевиков, сообщает ТСН.

Корреспондент издания отметил, что от аэропорта осталась сплошная руина, верхних этажей фактически нет, он напоминает обстрелянную Брестскую крепость.

В самом эпицентре украинских военных мало, но они не сдаются боевикам, еще и контратакуют, удерживая важный для украинских войск объект.

Перемирие обошло Донецкий аэропорт стороной, его бомбят постоянно.

Но день прошел более-менее спокойно: на данный момент нет раненых и погибших.

Напомним, на днях боевики при поддержке танков атаковали Донецкий аэропорт, а такжеобстреляли его мощными минометами "Тюльпанами": в каждой мине по 32 кг тротила.

видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Аэропорт Донецка напоминает Брестскую крепость, сплошная руина: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять