На Донбассе воюют россияне, а "ватники" ползают на брюхе или подают патроны - очевидец

Грязные и полупьяные боевики выпрашивают сигареты на блокпостах.

На временно оккупированной территории Донбасса воюют в основном российские солдаты, а пьяные местные боевики только ползают на брюхе или подают патроны.

Об этом рассказал местный очевидец, который живет недалеко от Луганска, чьи слова военный журналист Роман Бочкала цитирует на своей странице в Facebook.

"Пришлось на днях съездить в Харьков и обратно. До сих пор тоска в груди. Проезжаешь блокпосты ВСУ - все приветливые, чистые, настоящие мужчины. Взгляд патриотов и воинов. Проезжаешь блокпосты терров - грязные, полупьяные, с тюремными татуировками, ехидный говор с примесями фени, выпрашивание сигарет или денег на "выкуп наших пленных у армии"...", - рассказал он.

"Не верю, что эти ватники могут воевать против наших ребят. Максимум подают патроны или ползают на брюхе. Воюют россияне", - подчеркнул очевидец.

Напомним, по данным российской правозащитницы Елены Васильевой, в Украине погибли 3500 российских солдат, при этом тела 600 из них были сброшены в шахту.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе воюют россияне, а "ватники" ползают на брюхе или подают патроны - очевидец». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять