В СНБО рассказали про обстрелы и штурмы боевиков: карта зоны АТО

В СНБО рассказали о новых обстрелах и штурмах боевиков. 

Боевик на Донбассе

За прошедшие сутки террористы несколько раз обстреливали позиции сил АТО и пытались штурмом отбить ряд населенных пунктов.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

"Террористы не прекращают попыток захватить позиции украинских военных в районе Никишино, которые обстреливали четыре раза, и Малоорловки, Шахтерского района. Обстрелы террористы вели из артиллерии, минометов и стрелкового оружия, после чего осуществляли попытки  штурма", - говорится в сообщении.

Украинские силовики отбили все атаки боевиков, террористы понесли потери.

В то же время, возле Каменки, в Шахтерском районе, боевики подбили один украинский БТР-80, были ранены трое наших военных.

В Донецке после двух неудачных попыток штурма аэропорта боевики трижды обстреляли его из установок "Град" и минометов.

Тем временем, в районе поселка Сартана, Донецкой области, террористы из минометов обстреляли блокпост, расположенный на перекрестке дорог "Коминтерново – Мариуполь – Талаковка".

Во время этого обстрела разведгруппа сил АТО задержала местного жителя, который вел координацию обстрела наших силовиков.

Карта зоны АТО, 26 сентября

Напомним, ранее стало известно об обстреле блокпоста Нацгвардии на Луганщине: стрельба велась из минометов, однако, после ответного огня нашей артиллерии, прекратился.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять