За сутки на Донбассе погиб один украинский военный, еще 8 ранены: карта зоны АТО

Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО.

Иллюстрация

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе погиб один и ранено восемь украинских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Накануне боевиками были обстреляны позиции украинских военных в районе Фрунзе, Богдановка, Пески.

Самая напряженная ситуация – близ Дебальцево.

Боевики неоднократно обстреливали блокпосты украинских военнослужащих в Малоорловке, Попасной, на кургане Могила острая, штурмовали Некишино.

"Позиции украинских военнослужащих остаются под контролем сил АТО", - подчеркнули в пресс-центре.

В районе Мариуполя силы антитеррористической операции полностью контролируют ситуацию, обеспечивают безопасность жителей приморского города.

Также под контролем сил АТО - Донецкий аэропорт.

Карта зоны АТО на 27 сентября

Напомним, 26 сентября в захваченном россиянами и боевиками Донецке группа российских военных, которые будут проводить мониторинг буферной зоны на востоке Украины, встретились с боевиками.

Также напомним, что вчера на востоке Украины начала работу группа по "контролю и координации вопросов относительно прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон".

Сейчас вы просматриваете новость «За сутки на Донбассе погиб один украинский военный, еще 8 ранены: карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять