Вертолеты России ведут разведку на границе с Украиной - СНБО

За прошедшие сутки нарушений воздушного пространства нашей страны не было.

Террорист на Донбассе

На Донбассе российские наемники продолжают ведение активной разведки разведки пограничных нарядов и осуществляют наблюдение за позициями сил АТО.

Об этом говорится на сайте информационно-аналитического центра СНБО.

"Вчера (27 сентября - ред.) в районе населенного пункта Шевченко Донецкой области украинские пограничники обнаружили скрытый пункт наблюдения на направлении движения пограничных нарядов", - говорится в сообщении.

Также в районе н.п. Талаковка, Сартана, Гнутово Донецкой области пограничники помешали работе групп, передвигающихся на легковых автомобилях и осуществляющих сбор информации о позициях сил АТО.

Между тем, в СНБО отметили, что огневых контактов с террористами в пограничной зоне, а также нарушений воздушного пространства за прошедшие сутки не было.

Тем не менее, военные РФ продолжают вести воздушную разведку вдоль линии российско-украинской границы.

"Вчера около 14:00 украинские пограничники зафиксировали полет двух вертолетов Ми-8 ВС РФ вдоль границы напротив участков отделов пограничной службы "Станично-Луганское" и "Красная Таловка", - отмечается на сайте.

Ранее в СНБО сообщали, что на Донбассе боевики, несмотря на достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня, продолжают обстрелы позиций сил АТО и жилых кварталов из стрелкового оружия, минометов, ствольной и реактивной артиллерии.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Вертолеты России ведут разведку на границе с Украиной - СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять