"Разборки" боевиков: стреляют по жилым кварталам и кричат о "жестокости бандеровцев"

В штабе АТО заявили, что боевики с помощью артобстрела "выясняли отношения".

В последнее время участились случаи так называемых "разборок" cреди группировок боевиков, которые происходят в жилых кварталах оккупированных ими городов. 

Как сообщили в пресс-службе АТО на своей странице в Facebook, что разборки происходят не только с применением стрелкового оружия, но и часто сопровождаются стрельбой из минометов и гранатометов. 

"Ярким примером вышесказанного стал артиллерийский обстрел, который состоялся 29 сентября 2014 со стороны Енакиево Донецкой области в направлении Кировского", — отметили в пресс-службе. 

Согласно сообщению, оба города временно контролируют сепаратисты, и там нет ни украинской артиллерии, ни украинских солдат.  Несмотря на это, артиллерийские обстрелы там продолжаются. 

"И никоим образом не следует надеяться, что в объяснениях сепаратистов прозвучит, якобы они вели огонь по порядку, или по мирным жителям города. Снова будут вопить о "жестокости хунты и бандеровцев", что обстреливают мирных жителей", — подытожил начальник группы ИПСОА штаба АТО, полковник Кравчук.

Напомним, 29 сентября в центр Донецка две банды боевиков устроили перестрелкуНаблюдавшим за перестрелкой мирным жителям пришлось убегать с места происшествия.

Сейчас вы просматриваете новость «"Разборки" боевиков: стреляют по жилым кварталам и кричат о "жестокости бандеровцев"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять