Боевики 30 раз атаковали силы АТО, в Донецке появились партизаны - военный эксперт

Террористы бьют по позициям военных из артиллерии, стрелкового оружия, танков и минометов.

Иллюстрация

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что за минувшие сутки, 30 сентября, боевики и российские военные совершили более 30 обстрелов позиций украинских войск из ствольной и реактивной артиллерии, стрелкового оружия, танков и минометов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время Тымчук отметил, что по четыре раза наносились огневые удары по расположению украинских войск в районе н.п. Редкодуб и Никишино.

Между тем, по три раза обстреляны позиции сил АТО в районе аэропорта в Донецке, кургана Острая Могила и н.п. Красногоровка.

"По 2 раза обстреляны артиллерией подразделения ВСУ и НГУ в районе н.п. Трехизбенка, Смелое, Старогнатовка, Чернухино, Майорское", - добавил военный эксперт.

Также, по его данным, в захваченном террористами Донецке отмечены случаи исчезновения военнослужащих РФ. По утверждениям террористов, это свидетельство деятельности в городе проукраинских партизан.

"В зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация остается в районе н.п.Донецк, Дебальцево, Редкодуб, Никишино, Красногоровка, Счастье", - подчеркнул Тымчук.

Больше о ситуации на востоке Украины читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики 30 раз атаковали силы АТО, в Донецке появились партизаны - военный эксперт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять