У Таруты открестились от "обмена" аэропорта Донецка: его неправильно поняли

Фраза вырвана из контекста, говорят в пресс-службе.

Сергей Тарута

У председателя Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты заявили, что Украина не обсуждает вопрос обмена Донецкого аэропорта на другие территории.

Об этом заявили в пресс-службе губернатора, комментируя информацию, распространенную некоторыми СМИ, сообщает "Украинская правда"

"Эта фраза вырвана из контекста. В разговоре не для записи шла речь о том, что боевики требуют, чтобы им отдалили Донецкий аэропорт. Взамен они предлагают освободить несколько поселков", - сообщили в пресс-службе.

"Такое требование озвучивается ими уже несколько месяцев", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что командир спецбатальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что по Минским договоренностям Украина все-таки должна была отдать Донецкий аэропорт.

Сейчас вы просматриваете новость «У Таруты открестились от "обмена" аэропорта Донецка: его неправильно поняли». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять