Комбат Тетерук о войне на Донбассе: амбиции Путина и попытка вернуть Украину в подчинение России

Крым без Украины существовать не может, говорит комбат.

Андрей Тетерук

Командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук считает, что боевые действия на Донбассе и захват Крыма были вызваны болезненными амбициями президент РФ Владимира Путина.

Об этом он рассказал на чате "Главреде".

По его мнению, происходящее на Донбассе и захваченный Крым - "это и болезненные амбиции Путина, и часть большого проекта по возвращению Украины в подчинение России".

"Мы видим, что у Путина ничего не получилось и не получится в будущем. Крым он не сможет содержать так, как он содержит другие регионы России. Территориально Крым без Украины существовать не может. И пусть это многим россиянам не нравится: решение Хрущева переподчинить Крым Украине было экономически и геополитически грамотным управленческим решением", - подчеркнул комбат.

"Напоминаю, что россияне в свое время получили такое же количество территории Украинской Республики, которое занимал полуостров Крым. Поэтому, возвращая Крым России, россиянам, в свою очередь, было бы неплохо вернуть эти территории назад Украине", - заметил Тетерук.

Больше читайте на "Главреде": Комбат "Миротворца" Андрей Тетерук: Путин - последователь и талантливый ученик Гитлера.

Сейчас вы просматриваете новость «Комбат Тетерук о войне на Донбассе: амбиции Путина и попытка вернуть Украину в подчинение России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять