Россия подтягивает технику и солдат к границе Украины: в Крыму появились БТРы "За Донбасс"

На полуостров прибыл грузовой поезд с бронетехникой.

Российская бронетехника

Несмотря на режим прекращения огня на Донбассе, в приграничных районах России наблюдается переброска боевой техники и солдат.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО

Боевых столкновений и обстрелов на украинско -российской границе не было. Но в то же время, в районе Миллерово и Фроловки Ростовской области напротив участка границы " Красная Таловка " - " Беловодск " Луганской области обнаружено прибытие новых подразделений и военной техники ВС РФ, которые рассредоточиваются вдоль государственной границы.

А на станции Остряково во временно оккупированном Крыму зафиксирован грузовой поезд с платформами , на которых размещены 5 БТРов с надписями "За Донбасс" и "За Новороссию ".

Напомним, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев предупредил, что в случае вторжения россиян в Украину с полуострова, татарам грозит уничтожение.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Россия подтягивает технику и солдат к границе Украины: в Крыму появились БТРы "За Донбасс"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять