Ночной бой за аэропорт Донецка: у наемников - новая тактика, но "киборги" отразили атаки

Россияне пытались штурмовать в полной темноте, говорит Бутусов.

Боевики готовят штурм аэропорта

В ночь на понедельник, 6 октября, украинские военные, которые защищают Донецкий аэропорт и за упорство и мужество называемые "киборгами", отразили очередные атаки боевиков и российских наемников.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает главный редактор издания Цензор.нет Юрий Бутусов.

По его словам, наемники использовали новую тактику штурма – атаки в полной темноте, но были несколько раз отбиты.

"Весь день ( 5 октября – Ред.) продолжался обстрел Донецкого аэропорта. Российские наемники снова попробовали изменить тактику штурма аэропорта. Ожесточенный бой разгорелся, начиная примерно с 18 часов. Атаки начались в полной темноте в 21.50 одновременно с южного и восточного направлений. При огневой поддержке со стороны наших подразделений в Песках все атаки были отбиты. Бой закончился поздно ночью", -написал журналист.
Ранее "Главред" сообщал, что в бою за аэропорт погиб украинский офицер, причиной смерти которого стал поддельный бронежилет.

Сейчас вы просматриваете новость «Ночной бой за аэропорт Донецка: у наемников - новая тактика, но "киборги" отразили атаки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять