Москаль рассказал о российской технике на границе с Украиной и погибших силовиках

В Сватово от взрыва гранаты в кафе погиб милиционер, еще один военный ранен.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Патриотически настроенных мирные граждане Луганщины, территорию которой временно контролирует террористическая организация так называемой ЛНР, сообщают, что на станцию Миллерово Ростовской области РФ прибыл эшелон с военной техникой, танками и другим тяжелым вооружением.

Об этом на своей официальной странице написал губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

По его словам, по состоянию на 12.00 6 октября обстановка в Луганской области, которая контролируется Украиной, спокойная. Пограничники и таможенные пункты пропуска работают в нормальном режиме. 

Москаль также сообщает, что после полуночи, 00.05 разведывательно-диверсионная группа боевиков наткнулась на скрытый пост Нацгвардии у поселка Бахмутка. Возникла перестрелка, диверсантам удалось бежать вглубь территории, подконтрольной Украине.

"В 02.00 возле кафе "Бистро" в городе Сватово обнаружен труп мужчины в камуфлированной одежде. Установлено, что примерно в 01.45 по указанному адресу произошел взрыв гранаты. В результате на месте погиб военнослужащий батальона милиции специального назначения "Киевщина" 1991 г.р., ранен еще один военнослужащий 1989 г.р", - сообщает губернатор.

Напомним, ранее Москаль сообщал, что в поселке Свердловка произошел бой между террористами так называемой ЛНР и российскими военными.

Сейчас вы просматриваете новость «Москаль рассказал о российской технике на границе с Украиной и погибших силовиках». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять