В Донецк приехали диверсанты из спецназа ГРУ, а в Горловку - российские наемники

На Донбасс едут российские  специалисты по информационной войне.

Российские спецназовцы

Несмотря на объявленный "режим тишины" на Донбассе, на восток Украины продолжают прибывать российские наемники – специалисты по диверсиям, а также информационно-психологическим операциям.

Об этом координатор "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, в Донецке зафиксирована деятельность двух спецгрупп ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ. В первую группу входит 7 специалистов по диверсиям. Вторая группа – 5 специалистов по информационно-психологическим операциям. Места дислокации групп обеспечивает охрана из военнослужащих РФ.

В Горловку Донецкой области прибыла группа российских наемников из 40 человек. Все члены группы – участники боевых действий из РФ, сообщает "Информсопротивление".

Напомним, вчера и сегодня ночью силы АТО отразили атаки боевиков на аэропорт Донецка и под Тельманово.

Больше о "режиме тишины" и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «В Донецк приехали диверсанты из спецназа ГРУ, а в Горловку - российские наемники». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять