Силы АТО отразили атаки боевиков на аэропорт Донецка и под Тельманово

Новоласпу атаковали до 50 боевиков.

Украинские силовики

Несмотря на объявленный "режим тишины" на Донбассе, российские военные и боевики продолжают обстрелы позиций украинских войск.

Об этом координатор "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, за минувшие сутки, 8 октября, зафиксировано более 30 обстрелов и попыток штурма позиций украинских войск.

В частности, вчера вечером была отбита попытка штурма аэропорта в Донецке. А уже сегодня ночью украинские военнослужащие отразили нападение отряда террористов численностью до 50 человек, атаковавшего позиции наших сил возле населенного пункта Новоласпа в Тельмановском районе Донецкой области.

Напомним, в СНБО заявили, что "режим тишины" на востоке Украины будет длиться до окончательного прекращения огня в регионе.

Больше о "режиме тишины" и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Силы АТО отразили атаки боевиков на аэропорт Донецка и под Тельманово». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять