Российская пропаганда подтвердила, что войска РФ были под Иловайском

Считалось, что рядовые Ахметов и Ильмитов погибли при выходе украинской армии из "иловайского котла".

Руслан Ахметов

Пропагандистский российский телеканал LifeNews, сам того не осознавая, доказал наличие российских войск под украинским городом Иловайск (Донецкая область).

Об этом говорится на странице группы "Груз 200" в Facebook.

"Рядовые (Руслан - ред.) Ахметов и (Арсений - ред.) Ильмитов находились в плену под Иловайском в конце августа, но видимо, вернулись в Россию после обмена пленными", - говорится в сообщении.

Арсений Ильмитов

"До появления видео LifeNews, считалось, что рядовые Ахметов и Ильмитов погибли в ходе выхода украинской армии из "иловайского котла"", - отмечается на странице группы.

Напомним, ранее генпрокурор Виталий Ярема заявил, что ведомство назначило военно-тактические экспертизы для расследования трагедии под Иловайском

Также он сообщал, что вблизи этого города погибли не менее 200 украинских бойцов.

Позже координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что в трагедии под Иловайском есть несколько причин: бездеятельность уровня Минобороны, Генштаба, руководства АТО и дезертирство.

Фото: скриншот видео с youtube.com, видео: VERITY_news

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять