Пограничники получат бронеавтомобили, созданные на базе Toyota Land Cruiser

Машины будут направлены для использования в зону АТО.

Бронеавтомобили

В аэропорту "Борисполь" был оформлен авиарейс из ОАЭ с 15 бронированными автомобилями "КрАЗ Кугуар", изготовленных на базе шасси "Toyota Land Cruiser".

Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Прибывшие автомобили после дополнительного дооборудования на Кременчугском автозаводе передадут пограничному ведомству для использования в зоне проведения АТО.

"КрАЗ Кугуар" - это украинский бронеавтомобиль, изготавливаемый по лицензии канадско-эмиратской компании "Streit Group" и предназначен для ведения боя в городе.

Он оснащается различными видами боевых модулей и башен, вооруженных 7,62-мм, 12,7-мм пулеметами или автоматическим гранатометом.

Напомним, накануне в Донецкой области боевики обстреляли пограничников из минометов.

Сейчас вы просматриваете новость «Пограничники получат бронеавтомобили, созданные на базе Toyota Land Cruiser». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять