Генерал Кихтенко не захотел комментировать свое назначение на пост донецкого губернатора

Генерал отказался комментировать свое назначение, только обмолвился - "пока".

Генерал Александр Кихтенко

Генерал Александр Кихтенко, которого якобы Президент Украины Петр Порошенко может назначить на пост губернатора Донецкой области,  не подтвердил и не опроверг свое назначение. 

"Пока нет, когда будет, тогда все будет объявлено, тогда все увидите", - сказал он, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Как известно ранее СМИ сообщали, что нынешний глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута отправлен в отставку.

По словам источника, одной из причин отставки стала якобы критика губернатором 12 пунктов плана президента Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что наиболее вероятной кандидатурой на пост губернатора Донеччины является генерал Александр Кихтенко.

Кихтенко - первый номер в партии "Сила и честь", глава которой Игорь Смешко накануне был назначен советником Президента, председателем комитета по вопросам разведки.

Сейчас вы просматриваете новость «Генерал Кихтенко не захотел комментировать свое назначение на пост донецкого губернатора». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять