Порошенко о назначении Кихтенко: правильное сочетание - и генерал, и губернатор

Главной задачей для губернатора будет достижение мира и порядка.

Петр Порошенко в зоне АТО

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что кандидатура Александра Кихтенко главой донецкой ОГА - "это правильное сочетание, которое сейчас необходимо Донбассу, - и генерал, и губернатор".

Об этом он сказал во время рабочей поездки в Донецкую область, представляя нового главу областной государственной администрации – генерала армии Александра Кихтенко, сообщили в пресс-службе Президента.

По словам Порошенко, кандидатура Кихтенко - "это правильное сочетание, которое сейчас необходимо Донбассу, - и генерал, и губернатор".

"Мир и порядок - это та задача, которую я ставлю перед новым губернатором генералом Кихтенко. На сегодняшний день первая задача, которая стоит перед губернатором, - безопасность и порядок, и мы должны совместно с Вооруженными силами, силовыми подразделениями навести порядок на освобожденных территориях Донецкой области, защитить украинского гражданина, восстановить нормальную жизнь", - сказал глава государства.

 "Я надеюсь, господин начальник Генерального штаба, другие командиры, на четкое взаимодействие и надежное сотрудничество между гражданскими и военными", - сказал Порошенко.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко назначил Александра Кихтенко председателем Донецкой областной государственной администрации.

Накануне Сергей Тарута был уволен с должности главы Донецкой ОГА.

видео: ТСН

 

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко о назначении Кихтенко: правильное сочетание - и генерал, и губернатор». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять