Под Счастьем боевики обстреляли мост через Северский Донец - Москаль

Боевики обстреляли из минометов мост через Северский Донец.

Разрушенный Луганск, иллюстрация

Сегодня, 13 октября, утром боевики снова нарушили "режим тишины" и обстреляли из минометов мост через Северский Донец в районе города Счастье.

Об этом сообщается на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Сегодня, 13 октября, с 6:50 до 7:20 боевики обстреляли из минометов мост через Северский Донец вблизи г. Счастье. Раненых нет", - сказано в сообщении.

Он также пишет о том, что, по данным граждан, приходящих на контролируемую Украине территорию с ЛНР, боевики начали распространять листовки с сообщением, что 2 ноября в ЛНР состоятся выборы в органы местного самоуправления, а 9 ноября - референдум по двум вопросам: как видят жители ЛНР свое будущее - в составе Украина или в составе отдельной республики.

"Поскольку выборы и референдум будут проводиться под дулами автоматов, их результаты предсказать несложно", - говорит Москаль.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что террористы и российские войска обстреляли позиции украинских военных более 50 раз.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять