Донецкая ОГА будет работать в Краматорске - Кихтенко

Руководство силовых структур останется в Мариуполе.

Александр Кихтенко

Донецкая ОГА будет находиться в Краматорске, а руководство силовых структур региона останется в Мариуполе.

Такое решение принял глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко, передает УНИАН.

Офис самого губернатора также будет находиться в Краматорске.

В Мариуполе расположатся управления всех силовых структур – УВД, СБУ, прокуратуры и других ведомств и этот город останется важнейшим пунктом в стратегическом отношении.

Кихтенко поставил перед руководителями городов и районов Донецкой области задачу своевременно и в полном объеме подготовиться к зиме, а так же наладить более тесные контакты с населением, оперативно информируя жителей области о проводимой работе и ситуации в регионе.

Подводя итоги совещания, Кихтенко отметил, что ему была обещана мощная поддержка в решении проблемных вопросов Донецкой области со стороны Президента и Кабмина.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко рассказал о пяти главных достижениях на Донбассе и сообщил о ближайших действиях власти.

Сейчас вы просматриваете новость «Донецкая ОГА будет работать в Краматорске - Кихтенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять