В Луганске люди умирают от голода, а зарплату "платят" продуктами - журналист

В городе гигантские очереди за "гуманитаркой", а жителям предлагают "потерпеть - жизнь вскоре наладится".

Иллюстрация

Во временно контролируемом террористами Луганске есть умершие от голода, а боевики из ЛНР выдают бюджетникам "зарплату" продуктами.

Об этом сообщил главный редактор "Реальной газеты" Андрей Дихтяренко в Facebook.

"Письмо из Луганска от человека, который просидел в городе все это время и поначалу поддерживал сепаратистскую движуху:

Зарплату врачам и учителям платят продуктами. Состав пайка слагается из тех же ингридиентов, что и "гуманитарная помощь". Пару кило крупы. полкило сахара, пара банок тушенки, пачка чая. кило муки.

Однако лнр уже опубликовала коммунальные тарифы. Как ни странно, платить за квартиру предлагается не крупой, а деньгами.

Тем не менее обыватели счастливы: "Не подняли квартплату, цены ДОВОЕННЫЕ".

Этот экстаз вполне понятен опытному человековеду. Равно как и тот феномен, что интриги вокруг "гуманитарной помощи" заслонили собой войну. бомбежки, вылет города в паралллельный мир.

За "гуманитаркой" выстраиваются громадные очереди, номер очереди пишется на руке, цифры порядка "семьсот семьдесят пять".

Все помыслы, разговоры. мечты. страсти- около " гуманитарки"

Уже появились умершие от голода, элегантно именуемые "от истощения".Вслух об этом никто не говорит, видимо от суеверного страха. Предполагается, что "жизнь вскоре наладится, нужно только немного потерпеть". На носу - выборы в органы власти републики, 2 ноября. Вот тогда и заживем, вероятно", - сообщает журналист.

Напомним, ранее сообщалось о "разборках" боевиков на Луганщине: донские казаки воюют с местными боевиками, банда Мозгового – против ЛНР.

Сейчас вы просматриваете новость «В Луганске люди умирают от голода, а зарплату "платят" продуктами - журналист». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять