Военный эксперт рассказал подробности ночных штурмов донецкого аэропорта

Боевики дважды поднимались в атаку, сообщает Тымчук.

Боевики превращают донецкий аэропорт в развалины

Несмотря на объявление "режима тишины" на Донбассе, вчера, 14 октября, боевики и российские военные нарушали перемирие более 40 раз.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

Также стали известны подробности нового штурма донецкого аэропорта. Как рассказал военный эксперт, сегодня ночью, около 2.30, после длительного артиллерийского и минометного обстрела боевики попытались атаковать позиции "киборгов" в аэропорту. Первая атака террористов была отражена. Позже боевики пытались штурмовать во второй, но тоже были отбиты.

По данным "Информсопротивления", активные действия боевиков отмечены на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях - соответственно 20, 9 и 4 обстрела из всех видов вооружений.

Боестолкновения сил АТО с россиянами и террористами, кроме аэропорта Донецка, также произошли в районе Дебальцево и Тарамчука (маленький посёлок в Марьинском районе Донецкой области).

Больше о ситуации на Донбассе и лишениях местных жителей читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять