Боевики продолжают обстрелы силовиков и атаки под Мариуполем, опубликована карта зоны АТО

Россияне ведут разведку вдоль украинской границы.

Боевики, иллюстрация

Несмотря на объявленный "режим тишины" на Донбассе, боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО, а российские военные по-прежнему ведут разведку с использованием беспилотников.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО в своем микроблоге в Twitter

Террористы обстреляли позиции сил АТО у населенного пункта Шевченко и Талаковка под Мариуполем. У наших военных потерь нет, рассказали в пресс-службе СНБО.

На Мариупольском направлении, возле Донецка и вдоль админграницы с временно оккупированной территорией Автономной республики Крым 10 раз зафиксированы российские беспилотники.

Карта зоны АТО

Также зафиксированы полеты вертолетов вдоль границы без нарушения  воздушного  пространства Украины на участке Сумского пограничного отряда и вдоль границы с Крымом.

Больше о ситуации на Донбассе и обстрелах боевиков читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики продолжают обстрелы силовиков и атаки под Мариуполем, опубликована карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять