Командир "Азова": у Путина "болезненные амбиции" по восстановлению СССР

Билецкий считает, что эта болезнь засела в голове у всего "русского общества".

Владимир Путин

События на Донбассе и аннексия Россией Крыма являются проявлением "болезненных амбиций" президента России Владимира Путина в контексте большого проекта по возвращению Украины в подчинение РФ.

Об этом командир "Азова" Андрей Билецкий рассказал во время чата в "Главреде", отвечая на вопросы читателей.

"Думаю, что болезненные амбиции Путина - в контексте большого проекта. Это болезнь и в голове Путина, и болезнь в голове всего русского общества", - заметил он.

Вместе с тем он прокомментировал цели Путина по восстановлению СССР.

"Думаю, что Путин однозначно преследует цель создания недоСССР-2. Каким бы был новый лидер? Мы бы снова увидели что-то костное, совково-имперское, потому что Путин сейчас является не феноменом, а порождением глубинных российских психотипов, которые сейчас снова поднялись наверх", - добавил он.

Другие ответы командира "Азова" можно прочитать здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Командир "Азова": у Путина "болезненные амбиции" по восстановлению СССР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять