В СНБО не заметили отвода Россией войск от границ Украины

Сейчас отвода большого количества войск РФ не происходит, отметил Лысенко.

Российская военная техника возле границ Украины, иллюстрация

Спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко заявил, что ведомство не зафиксировало отвод российских войск от границы Украины, несмотря на то, что ранее было замечено определенное их свертывание.

Об этом он сообщил во время брифинга в Киеве, пишет Украинская правда.

Лысенко отметил, что сейчас отвода большого количества российских войск не происходит.

"У нас нет информации о том, что большое количество российских военных, находившихся у границы, вернулись к своим постоянным местам дислокации", - заявил он.

"Были определенные движения, была информация, что начинается свертывание, однако отвод не зафиксирован", - подчеркнул спикер инфоцентра СНБО.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу отвести войска, якобы проходящие учения на полигонах в Ростовской области, в места их постоянной дислокации.

Сейчас вы просматриваете новость «В СНБО не заметили отвода Россией войск от границ Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять