Разборки на Донбассе: боевикам обидно, что банды "Оплот" и "Восток" - любимчики главарей ДНР

"Премьер" ДНР Захарченко – выходец из "Оплота".

Александр Захарченко

Пользуясь режимом "тишины" на Донбассе, боевики проводят внутренние разборки между бандами, подчиняющимися разным командирам.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, среди террористических группировок ширится недовольство тем, что подразделения боевиков "Оплот" и "Восток" оказались в привилегированном положении и получают снабжение напрямую из России.

Самозваный "премьер" ДНР Александр Захарченко – выходец из "Оплота", и возглавляет список движения "Оплот" на "выборах", которые террористы намерены провести в ноябре на подконтрольных им территориях), напомнил военный эксперт.

Напомним, напомним, что боевики готовятся к партизанской войне, на Донбасс едут диверсанты ГРУ.

Больше об обстрелах боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Сейчас вы просматриваете новость «Разборки на Донбассе: боевикам обидно, что банды "Оплот" и "Восток" - любимчики главарей ДНР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять