Главарь ДНР заявил, что с Украиной ему не по пути: создаст свою валюту

Захарченко уверен, что непризнание ДНР, это не так уж и плохо - собирается больше зарабатывать. 

Главарь боевиков самопровозглашенный "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко заявил, что так называемая "Донецкая народная республика", скорее всего, будет независимой и непризнанной. 

По мнению главаря банды ДНР, с Украиной они теперь жить в одном государстве не смогут, пишет РИА Новости.

"Скорее всего, будем непризнанными. С одной стороны, это вроде бы плохо. А с другой - это очень хорошо. Для экономики. Быть непризнанным - это значит больше зарабатывать. Это значит никаких международных обязательств", - заявил Захарченко.

По его словам, сейчас власти непризнанной республики рассматривают вариант создания в ДНР мультивалютной зоны - "введения сразу всей валюты: и гривны, и рублей, и долларов, и евро, и юаней". 

"Так мы обезопасим себя от вымывания наличных средств. А во-вторых, Украина вздрогнет - мы уже будем независимы от Украины и от гривны", - отметил он.

Напомним, ранее Захарченко заявлял, что руководство самопровозглашенной ДНР не будет признавать закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей"

 

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь ДНР заявил, что с Украиной ему не по пути: создаст свою валюту». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять