Донецк подвергся массированному обстрелу: пропали свет и вода

Ранения получили работники водопроводно-канализационной службы.

Иллюстрация

Обстановка в Донецке остается крайне сложной, город подвергается мощному обстрелу.

Об этом сообщает сайт Донецкого горсовета.

"Мощные залпы и взрывы раздаются практически во всем городе в течение всего дня. В 13 часов 45 минут массированному обстрелу подверглись Куйбышевский и Кировский районы. Произошло аварийное отключение 78 подстанций. Было выведено из строя электроснабжение Кировского водопроводного узла, из-за чего было прекращено водоснабжение в части Кировского и Ленинского районов", сказано в сообщении.

В горсовете также проинформировали, что в зоне обстрела оказался и Куйбышевский водопроводный узел.

"По данным КП "Донецкгорводоканал" ранения получили работники водопроводно-канализационной службы. Информация о нанесенных повреждениях уточняется", говорится в информации.

В 17 часов 40 минут повторился обстрел Куйбышевского района. С результате попадания снарядов произошло возгорание на подстанции Смолянка 220, обесточены большое количество микрорайонов в Ленинском и Куйбышевском районах.

Также без электроснабжения остался Куйбышевский водопроводный узел. Подача воды потребителям Куйбышевского, части Ленинского и Киевского районов не осуществляется. Из-за отсутствия напряжения в контактной сети остановлено движение трамваев №№3, 4 и 8, а также троллейбусов №17.

Напомним, ранее сообщалось . что в Донецке в четырех районах гремят взрывы.

Сейчас вы просматриваете новость «Донецк подвергся массированному обстрелу: пропали свет и вода». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять