Громкая "тишина" на Донбассе: боевики 30 раз за сутки атаковали силы АТО

Террористы нанесли пять огневых ударов по окрестности Дебальцево, отметил Тымчук.

Террорист на Донбассе, иллюстация

За прошедшие сутки, 22 октября, несмотря на объявленный на Донбассе "режим тишины", российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время он отметил, что наибольшая активность боевиков зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях.

При этом Тымчук добавил, что наибольшее количество обстрелов террористами было произведено по позициям наших сил в следующих районах:

Окрестности н.п. Дебальцево - пять огневых ударов;

Вблизи н.п. Старогнатовка, Редкодуб - по три обстрела;

Также были обстреляны блокпосты и опорные пункты сил АТО вблизи н.п. Счастье, Николаевка, Авдеевка, Некишино, Красногоровка, Талаковка, Павлополь.

"Обстрелы производились из РСЗО "Град", артиллерийских систем, танков, зенитных установок, минометов и стрелкового оружия", - уточнил Тымчук.

Напомним, ранее хурналист Юлия Кириенко заявила, что боевики стягивают силы в район Енакиево (Донецкая область), чтобы, возможно, отбить Углегорск, находящийся под контролем сил АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять