По мажоритарке в Раду проходят 60 кандидатов Блока Порошенко

У Порошенко ожидают, что количество проевропейских депутатов будет "значительным".

Петр Порошенко

По состоянию на 11.30 утра в мажоритарных округах на парламентских выборах побеждают более 60 кандидатов от партии "Блок Петра Порошенко" и более 15 - от партии "Народный фронт", сообщил на брифинге председатель партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Об этом передает УНИАН.

"По состоянию на 11.30 мы имеем информацию о результатах по мажоритарным округам, где более 60 выдвиженцев "Блока Петра Порошенко" смогут одержать победу. И также от "Народного фронта" более 15 таких выдвиженцев тоже рассчитывают на победу в мажоритарных округах", - рассказал Луценко.

Он заявил, что такие результаты выборов свидетельствует о том, что количество проевропейских депутатов будет значительной и в мажоритарных округах.

Луценко отметил, что выборы ни в одном мажоритарном округе не отмечались "серьезными скандалами", в сравнении со всеми предыдущими выборами.

По его словам, это демонстрирует "взросление украинского избирателя и демократичность украинской власти, которая проводит открытые и прозрачные выборы", сказано в сообщении.

Подробнее о внеочередных выборах в Раду и подсчете голосов читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять