Россияне перебрасывают под Донецк танки: экипажи из наемников, местные боевики – "пушечное мясо"

Под Волновахой боевики перебрасывают пушки.

Танк боевиков

Несмотря на режим прекращения огня на Донбассе, боевики и российские военные продолжают обстрелы позиций украинских силовиков.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в районе Волновахи боевики и российские военные проводят разведку огневых позиций украинских войск. Отмечена переброска в данный район артсистем противника – до 20 единиц.

В район Еленовки (Волновахский район, в 7 км на юго-запад от Донецка) противник перебрасывает бронетехнику. Зафиксировано прибытие до 20 единиц бронетехники. Экипажи укомплектованы российскими наемниками, в качестве "пехоты" - местные боевики.

Через Каменнобродский район (Луганск) отмечено перемещение "конвоев снабжения". С помощью данных конвоев осуществляется снабжение артиллерийскими боеприпасами подразделений российско-террористических войск, осуществляющих обстрелы по позициям украинских войск в районе Счастье и Станицы Луганской, рассказал координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в Донецке появились российские десантники, а в Горловке боевиков убирают с передовой.

Больше о маневрах боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять