Разборки на Донбассе: недовольные банды сколачивают бригаду для войны с "Оплотом"

Усмирять распоясавшихся поборников "русского мира" на Донбасс прибыл спецотряд "карателей" ФСБ.

Боевик на Донбассе. Иллюстрация

Главарь ДНР приказал подконтрольным отрядам боевиков, кроме банды "Оплот", передислоцироваться из Донецка в Шахтерск, что вызвало недовольство в других бандформированиях, которые объединяются для борьбы с "оплотовцами".

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, главарь боевиков так называемой ДНР отдал приказ о передислокации всех подразделений боевиков, за исключением группировки "Оплот", из Донецка в Шахтерск. Это вызвало новую волну противостояния между боевиками "Оплота" и другими подразделениями", сказано в сообщении.

"В частности, некоторые из них, а именно "Восток", "Кальмиус" и "Русская православная армия" планируют объединиться для противостояния с "оплотивцами", а тех, кто выразит другую точку зрения по этому вопросу, ждет физическое устранение", рассказали в СНБО.

Лысенко также сообщил, что с целью наведения порядка среди боевиков, на Донбасс прибыл отряд "карателей" ФСБ РФ.

"С целью "наведения порядка" в рядах террористов из России на территорию АТО прибыло диверсионное спецподразделение ФСБ РФ "Вымпел", в состав которого входит 100 человек, которые будут проводить карательные операции среди боевиков", подчеркивается в сообщении.

Напомним, ранее замглавы СБУ сообщил, что на Донбасс прибыл спецназ ГРУ.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять