Вчера "дикие боевики" 45 раз обстреляли силовиков: били из "Градов" и минометов

Наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Счастье

Установка

Несмотря на объявленный неделей ранее режим артиллерийской "тишины" на Донбассе, боевики продолжают обстрелы украинских силовиков. Вчера, 30 октября, они 45 раз били по позициям сил АТО и населенным пунктам, находящимся под контролем Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба  АТО на своей странице в Facebook.

Ночью из минометов и стрелкового оружия обстреливали наши позиции неподалеку Никишино, Ольховатки и Николаевки, неподалеку Мариуполя, с РСЗО БМ-21 "Град" нанесли огневое поражение по окрестностям Дебальцево.

Наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Счастье. В течение ночи боевики из минометов, танков и артиллерийских систем вели огонь по позициям сил АТО, которые обеспечивают оборону этого города, а также стратегического объекта - Луганской ТЭС. Бандиты развернули огневые позиции на территории населенного пункта Веселая Гора. Под прикрытием домов мирных жителей поселка в течение двух часов стреляли по нашим подразделениям.

Напомним, вчера, 30 октября, весь день боевики так называемой ЛНР обстреливали позиции украинских военных в районе поселков Горское, Золотое и Тошковка. Под плотный огонь попали 31, 29 и 25 блокпосты, как ранее 32 блокпост под Смелым.

Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять