В России считают: кровь журналистов теперь будет на руках Пореченкова

Действия актера Пореченкова на Донбассе ставят под угрозу работу журналистов.

Михаил Пореченков на Донбассе

Президент Союза журналистов Москвы, член Общественной палаты РФ Павел Гусев считает, что за действия актера Михаила Пореченкова на Донбассе ставят под угрозу работу журналистов.

Об этом сообщает УНИАН.

"Сейчас, когда эти кадры уже обошли весь мир... Не все знают, кто такой Пореченков. И то, что журналист стреляет из пулемета - это нонсенс! Нельзя даже патрон поднять! И теперь, если будет смерть журналиста в зоне конфликта, это будет на его руках", - заявил Гусев.

Напомним, 31 октября в Интернете появился ролик, на котором Пореченков с позиций боевиков стрелял по расположениям украинских сил в Донецком аэропорту.

В связи с действиями российского актера, СБУ и МВД Украины открыли в отношении Пореченковао уголовные производствапо статье ч.3 ст.258 Уголовного кодекса Украины за участие в террористической деятельности "ДНР", а также по ч.4 ст.260 за участие в деятельности незаконных вооруженных формирований.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять