"Перемирие" от боевиков: за сутки погибли шестеро украинских военных, карта зоны АТО

10 бойцов получили ранения, боевики активизировались на юге Донецкой области.

Боевик на Донбассе. Иллюстрация

За минувшие сутки в зоне АТО погибли 6 украинских бойцов, а еще 10 - получили ранения, сообщил заместитель руководителя ИАЦ СНБО Владимир Полевой.

Об этом передает "Украинская правда".

"Зафиксировано некоторое оживление действий боевиков на юге Донецкой области. 31 октября были обстреляны позиции сил АТО в р-не н.п. Гранитное, Николаевка, Старогнатовка, Павлополь. В окрестностях Мариуполя было спокойно, в самом городе ситуация контролируется", - сказал он.

Также террористы активизировались на юге Луганской области в р-не реки Северский Донец.

На брифинге в СНБО сообщили, что больше всего нарушений "режима прекращения огня" зафиксировано в Славяносербском, Новоайдарском и Попаснянском районах. Случай применения реактивных систем "Град" для обстрела позиций сил АТО зафиксирован вблизи с.Чернухино в р-не Дебальцево.

Обстрелы также зафиксированы в р-нах г.Счастье и Станично-Луганское.

Карта зоны АТО

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе боевики обстреляли позиции военных 37 раз.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «"Перемирие" от боевиков: за сутки погибли шестеро украинских военных, карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять