На Донбассе россияне сколачивают из банд "линейные подразделения" и создали 4 ударные группировки

Мариуполю угрожают сразу 2 группировки.

Боевики

Пользуясь режимом прекращения огня на Донбассе, боевики и российские военные проводят перегруппировку своих войск  на востоке Украины.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, активно продолжается "переформирование ополчения". При активном содействии российских специалистов главари ДНР и ЛНР проводят процесс "объединения" бандформирований для создания "линейных частей и подразделений".

На данный момент этот процесс не отличается успешностью ввиду крайне низкого уровня дисциплины в рядах террористов и их нежелания подчиняться единому командованию.

Кроме того, боевики и российские военные закончили формирование 4-х ударных группировок: Луганская (район Первомайск-Луганск-Станица Луганская), Горловско-Донецкая, Волновахско-Тельмановская, Новоазовская, сообщает координатор "Информсопротивления".

Напомним, что днем ранее силовики полностью зачистили новый терминал донецкого аэропорта от еще остававшихся там в подвалах боевиков.

Больше об обстрелах боевиков и ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять