Банда "Призрак" получила танки из России, а под Макеевкой ставят зенитные ракеты

В район Шахтерска прибыли комплексы С-300.

Пользуясь режимом прекращения огня на Донбассе, боевики и российские войска проводят перегруппировку сил. Так, в район Алчевск – Стаханов – Первомайск на Луганщине продолжает перебрасываться живая сила и бронетехника.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, отмечено прибытие из России бронетехники для "механизированной бригады "Призрак" (командир – Алексей Мозговой"). Через Краснодон прибывает ствольная артиллерия.

В полосе Енакиево-Макеевка Донецкой области продолжают развертывание подразделения российской ПВО. Отмечено прибытие в район Шахтерска комплексов С-300. В то же время, работа РЛС данных комплексов не зафиксирована.

В Макеевке вооружения и военная техника, прибывающие из России, перекрашиваются под военную технику Вооруженных сил Украины – в зеленый матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются, сообщает координатор "Информсопротивления".

Напомним, что на Донбассе организовали целый театр: российских солдат переодевают в форму ДНР, местным боевикам запретили с ними разговаривать

Больше об обстрелах боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять