Боевики продолжают активность на Донецком и Дебальцевском направлении: карта зоны АТО

В Донецке боевики нанесли очередной удар по аэропорту и продолжают обстреливать жилые кварталы.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Интенсивность обстрелов позиций сил антитеррористической операции не уменьшилась. Наибольшую активность враг проявлял на Донецком направлении. Боевики обстреляли из минометов, гранатометов и другого стрелкового оружия позиции в районе н.п. Пески, Марьинка, Авдеевка, Тарамчук, Новокалиново, Орловка, Майорское.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его информации, в Донецке боевики нанесли очередной минометный удар по аэропорту и продолжают обстреливать жилые кварталы.

Также, "на Дебальцевском направлении террористы из минометов и гранатометов обстреляли наши позиции в районе н.п. Дебальцево, Ленинское, Углегорск, Каменка, Орлово-Ивановка.

На отрезке между Волновахой и Мариуполем боевики обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия позиции сил АТО у Старогнатовка, Новоласпа, Гранитный", отметил он.

"Под Луганском из артиллерии и стрелкового оружия террористы обстреляли наши позиции у н.п. Ольховое и Старый Айдар. На Первомайском направлении обстреляны наши позиции у н.п. Чернухино, Миус, Фрунзе, Крымское, Золотое и Горный", - сказал Лысенко.

Во всех случаях, когда украинские военные имеют подтвержденную информацию о расположении огневых точек террористов, наши артиллеристы открывают огонь на поражение, говорит спикер СНБО.

 

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщали, что в ночь со среды на четверг, 6 ноября, боевики 15 раз обстреляли позиции украинских военных.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять