Ярош рассказал, как на 59-м округе "сливают" национальные интересы Украины

С самого начала российской агрессии значительные тяготы войны взяли на себя добровольческие батальоны, отметил лидер "Правого сектора".

Дмитрий Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что власть пытается провести в парламент ставленника олигарха Рината Ахметова.

Об этом он сообщил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Сейчас на 59-м округе власть осуществляет "слив" национальных интересов Украины. Весь административный и силовой ресурс брошен на поддержку кандидата - сепаратиста мэра Курахово - Сергея Сажко, который ранее принимал участие в "референдуме" "ДНР" и является ставленником олигарха Рината Ахметова", - заявил Ярош.

"В момент, когда началось наступление на донецкий аэропорт и прилегающие территории, активизировались боевые действия в районе Ясиноватой, Дебальцево, Мариуполя более 500 силовиков были сняты с блокпостов, в частности, в районе Северска, Мариуполя и из Луганской области и направлены в Великую Новоселку для обеспечения победы Сажко. При этом победу пытаются украсть у заместителя командира ДУК "Правый сектор" Валентина Манько", - добавил он.

Лидер "Правого сектора" подчеркнул, что с самого начала российской агрессии значительные тяготы войны взяли на себя добровольческие батальоны. Ситуация же на 59-м округе свидетельствует о "сливе" данных боевых подразделений и их бойцов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять