Немцов предвидит, чем закончится кровавая авантюра Путина против украинцев

Агитпроп начал очередную спецоперацию, чтобы снять ответственность с Путина за кровавую бойню в Украине.

Владимир Путин в Сочи, иллюстрация

Президент РФ Владимир Путин демонстративно отказался встречаться с лидерами террористических организаций так называемых ДНР и ЛНР не только потому, что боится новых санкций, но и потому, что сказать нечего. Денег нет, чтобы содержать 4 млн человек.

Об этом написал известный российский оппозиционный политик Борис Немцов на своей странице в Facebook.

"Недавно писатель Прилепин, который считает себя крупным стратегом и мыслителем, спорил со мной про "Новороссию". Я утверждал, что проект "Новороссия" закрыт. Захар с жаром доказывал, что нет, и пытался в действиях Путина найти нечто такое, что подтверждало его точку зрения", - написал он.

"Увы, Захар, проект закрыт. Нет денег, чтобы кормить пенсионеров Донбасса и бюджетников. Путин демонстративно отказался встречаться с лидерами ДНР и ЛНР не только потому что боится новых санкций, но и потому что сказать нечего. Денег нет, чтобы содержать 4 млн человек. Да, оружие поставлять будет, провокации будут, незаконно отправлять военных в Донецк будут, а содержать огромный регион - нет", - отметил оппозиционый политик.

По его словам, Захарченко и Ко остается только воевать: "Шахты затоплены, работы нет, денег нет. Только воевать".

"Вот так бесславно заканчивается кровавая авантюра Путина против братского народа...", - сообщил Немцов и добавил, что агитпроп начал очередную спецоперацию, чтобы снять ответственность с Путина за кровавую бойню на востоке Украины: "Опять америкосы виноваты".

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять