Боевики и россияне более 50 раз обстреляли позиции сил АТО

Отмечается активность боевиков и россиян на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях.

За минувшие сутки, несмотря на объявленный режим прекращения огня, террористы и российские войска более 50 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"За минувшие сутки зафиксировано более 50 обстрелов позиций сил АТО со стороны российско-террористических войск и 2 боестолкновения между украинскими подразделениями и незаконными вооруженными формированиями", - пишет он.

В частности, отмечается активность боевиков и российских оккупантов на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях - 21, 14 и 12 обстрелов соответственно, отметил он.

"Напряженная обстановка сложилась в районе н.п.Крымское - 8 обстрелов, Станица Луганская - 5, аэропорт г.Донецк - 4, Чернухино, Авдеевка, Зайцево – по 3, Новомихайловка, Счастье, Никишино - по 2 огневых удара", - уточнил военный эксперт.

Ранее Тымчук сообщал, что в районе города Первомайска террористы и российские военные сосредотачивают новую ударную тактическую группу.

Также 11 ноября украинская реактивная артиллерия нанесла упреждающий удар по скоплению вооружений и военной техники террористов и российских наемников возле н.п.Николаевка в районе Докучаевска. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять