В штабе АТО рассказали об атаках боевиков: за сутки убиты четверо военных

Обстановка в районе донецкого аэропорта под контролем силовиков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В течение суток на Донбассе боевики совершили 44 обстрела, нарушив режим прекращения огня.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве отметили, что ночью бандиты обстреляли подразделения силовиков, которые дислоцируются вблизи населенных пунктов Пески и Николаевка.

"Из стрелкового оружия вели огонь по блокпостам, опорным и наблюдательным пунктам в районе Дебальцево, из минометов - по Каменке и Павлополю. Силы АТО наносили ответные огневые удары, уничтожали огневые точки боевиков", - добавили в штабе АТО.

Также силовики прокомментировали ситуацию в районе донецкого аэропорта.

"Обстановка в районе донецкого аэропорта и на юге зоны АТО под нашим контролем", - говорится в сообщении.

Между тем, силовики сообщили о потерях среди украинских военных.

"В боях за независимость и территориальную целостность Украины мы потеряли четырех военнослужащих, еще восемнадцать получили ранения. Все раненые направлены в медицинские учреждения, где им оказывается квалифицированная помощь", - подчеркнули в пресс-центре.

При этом в штабе АТО добавили, что в течение суток боевики неоднократно обстреливали мирных жителей Донбасса. В частности, они вели артиллерийский огонь по Гранитном и стреляли из минометов по Крымскому.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики дважды обстреляли защитников донецкого аэропорта (за стойкость их называют "киборгами"), а силовики огнем заставили нападавших отступить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять