Под Мариуполем возвели первую линию обороны: боевики наращивают силы

Вооруженные силы готовы реагировать на изменение ситуации.

Под Мариуполем возвели первую линию обороны. Иллюстрация

В районе Мариуполя ситуация остается сложной, наблюдается наращивание сил со стороны террористических формирований и Российской Федерации, сообщили в штабе обороны города.

Информация размещена на Facebook ШОМ.

"Ситуация в зоне проведения АТО сложная, но стабильная. Наблюдается наращивание сил со стороны террористических формирований, а также со стороны Российской Федерации. Министерство обороны отслеживает передвижение техники и колонн и владеет информацией о их дислокации", - говорится в сообщении.

Кроме того, Минобороны проводит передислокацию Вооруженных сил и готово к реагированию на действия незаконных вооруженных формирований, которые находятся на неподконтрольной Украине территории.

"Ситуация полностью контролируется и Вооруженные силы готовы реагировать на изменение ситуации", - добавляет штаб обороны Мариуполя.

Вместе с тем в штабе сообщили о завершении возведения первой линии обороны под Мариуполем и строительстве второй линии.

"Полностью завершена работа по обустройству первой линии обороны, ведутся работы по обустройству второй линии. С каждым днем позиции сил антитеррористической операции укрепляются новыми инженерными сооружениями", рассказали в штабе.

Напомним, ранее в СБУ предупредили: Россия минирует акваторию в направлении Мариуполя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять