Cын Януковича благодарен Путину и рассказал, чем занимается его отец в России

Александр благодарен Путину, что может живать и работать в России.

Сын беглого экс-президента Виктора Януковича Александр, иллюстрация

Сын беглого экс-президента Виктора Януковича Александр живет в России, работает в своей фирме, которую открыл в Санкт-Петербурге и редко видится с отцом .

Об этом он заявил в интервью "Новой газете", которое отказался давать лично, а только прислал ответы на вопросы редакции.

По его словам, он не получал российского гражданства, но имеет разрешение на работу в России.

"Нет, я не получал российское гражданство. Недавно я как гражданин Украины получил разрешение на работу в России в своей компании", - рассказал Янукович-младший.

Отвечая на вопрос, чем занимается его отец и часто ли они видятся, Александр ответил, что видится с папой "не так часто, как хотелось бы".

"Знаю, что он крайне обеспокоен тем, что происходит в Украине и на Донбассе. Здесь же у него плотный график рабочих встреч, но о деталях лучше спросить его лично", - заявил он.

По его словам, Виктор Янукович якобы проводит множество рабочих встреч, находясь в бегах в РФ.

Отвечая на вопрос поддерживает ли президент РФ Вадимир Путин их семью он сказал: "Я не склонен переоценивать значимость своей персоны, чтобы надеяться на личную помощь президента Российской Федерации. Но я благодарен за то, что могу проживать и работать в России".

Напомним, две европейские страны – Австрия и Швейцария - приняли решение применить санкции в отношении экс-президента Виктора Януковича, членов его семьи и ближайшего окружения из числа бывших чиновников и его однопартийцев.

Так, Янукович и его сын Александр возглавили список 18 регионалов, против которых Австрия ввела санкции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять