В МВД заявили, что возможность масштабного вторжения РФ в Украину достаточно высока

Наступление возможно, но я бы не привязывал его к дате, отметил Шкиряк.

Российская военная техника возле границ Украины иллюстрация

В четверг, 13 ноября, советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что возможность масштабного вторжения российских войск в Украину остается достаточно высокой.

Об этом он сообщил во время брифинга в Киеве, пишет УНИАН.

"Мы можем подтвердить то, что возможность масштабного вторжения на территорию Украины остается достаточно высокой, и мы должны к этому быть готовы...", - отметил советник главы МВД.

"Наступление возможно, но я бы не привязывал его к дате, поскольку вторжение российский военных уже произошло", - добавил он.

Между тем, Шкиряк подчеркнул, что действия, которые сегодня совершает российская сторона, можно отнести к обычному шантажу, запугиванию.

В то же время, по его мнению, в России зреет экономическая катастрофа, и поскольку власть страны не может стабилизировать ситуацию, она для того, чтобы удержаться, идет по классической схеме - отвлечение народа на другие вымышленные проблемы, чтобы на какой-то период времени его успокоить.

Напомним, ранее Андрей Илларионов, который работал советником президента РФ Владимира Путина, заявил, что полномасштабное военное вторжение России в Украину может начаться в ближайшие две недели.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять