Коалиция нашла компромисс по соглашению: вносят последние правки

Сегодня-завтра документ будет парафирован, говорит Розенко

Павел Розенко

Кандидат в нардепы от Блока Петра Порошенко Павел Розенко заявляет, что сейчас происходит окончательное согласование текста коалиционного соглашения.

Об этом он сказал в комментарии журналистам, сообщает УНИАН.

"Сейчас происходит окончательное согласование текста коалиционного соглашения, сейчас сводится в единый текст документ, вычитывается, и затем будет передан на уровень руководителей политических сил, фракций, которые будут совместно принимать решение относительно даты, места, нужности парафирования - сегодня или в следующий день - указанного соглашения", - сказал Розенко.

По его словам, есть 5-7 позиций, которые не до конца согласованы и требуют дополнительного принятия.

"В принципе, по тексту соглашения компромиссы найдены. Серьезных противоречий, которые бы раскалывали пять фракций, которые сегодня работают над текстом соглашения, я лично не вижу", - добавил представитель БПП.

На вопрос относительно регламента коалиции Розенко ответил, что это сегодня обсуждалось на заседании рабочей группы и "основные моменты регламента согласованы". В то же время, два вопроса, добавил он, "требуют политических решений". "Эти вопросы будут обсуждаться еще в составе рабочей группы", - сказал Розенко.

Напомним, что Розенко опроверг сообщение о  том, что он идет в Кабмин, назвав это "троллингом" и "фейком" для дискредитации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять