Россияне экономят на боевиках: платить будут только тем, кто на передовой

Атаман "Косогор" потребовал от бизнесменов "делиться".

Боевики в Луганске

В захваченном боевиками и иностранными наемниками Красном Луче на Луганщине прошло совещание главарей боевиков с участием российских "кураторов". Россияне заявили участникам банд Луганщины, что отныне финансироваться будут только отряды, непосредственно участвующие в боевых действиях.

Об этом руководитель общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщает на своей странице в Facebook

"Атаман" Косогор объявил, что местные торговцы обязаны делиться товаром с боевиками и мирным населением. Иначе, по его словам, товар будут просто отбирать. Выступая по ТВ, атаман выразил недовольство тем, что ополченцы, "защищающие этот край, даже пачку чая бесплатно не могут выпросить".

"Стоят торгаши на рынках ... Рублем не уступят! Вы магазины открыли для того, чтобы нажить свои суммы - не получится. Вы будете делиться ... Если нет - вы торговать не будете: приедем, отберем, заберем и раздадим. Торговать, набивать карманы - так не получится ", - заявил он.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять