У Авакова назвали Путина шизофреником: украинская армия должна быть всегда начеку

Трудно представить, чтобы российские солдаты на Донбассе шли в атаку с криками "За Путина!"

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин шизофреник и от него можно ожидать чего угодно, поэтому украинской армии нужно быть сейчас в состоянии постоянной боевой готовности.

Об это заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в комментарии "ГОРДОН".

"Давно ясно, что Путин шизофреник и от него можно ожидать чего угодно. Так что Украина и ее армия должны быть в состоянии постоянной боевой готовности и, что называется, не терять бдительности", – сказал он.

По словам Геращенко, сейчас сложно сказать, решится ли загнанный в угол агрессор на удар.

"Точно можно утверждать, что этот возможный удар заранее обречен на провал. Это будет, как афганская кампания СССР, когда наши героические ребята просто не понимали, зачем вся эта война", – сообщил Геращенко.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

"Возможно, Путин возомнил себя Сталиным, но мне очень трудно представить, чтобы одурманенные российские военные на Донбассе сейчас шли в атаку с криками "За Родину! За Путина!". На Донбасс их можно заманить только деньгами или обманом", – подчеркнул советник главы МВД.

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель резко раскритиковала российского президента Владимира Путина и предупредила о "великом пожаре", призвав Европу и США к решительным и совместным действиям в отношении России, чтобы быстрее решить конфликт в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «У Авакова назвали Путина шизофреником: украинская армия должна быть всегда начеку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять