Эксперт о Путине: агрессия против Украины ускорит его падение, будет гадить по-мелкому

На прямой конфликт Путин не пойдет, считает Цибулько.

Владимир Цибулько

Президент РФ Владимир Путин будет по-мелкому пакостить Украине - поставлять добровольцев, наемников и оружие, - но на прямой конфликт не пойдет.

Об этом политолог Владимир Цибулько рассказал на чате в "Главреде".

Эксперт напомнил, что Путин в свое время отшутился на Facebook: когда русский мужик "получает в табло" и не может дать сдачи, он приходит домой и безбожно избивает жену, чтобы выплеснуть свою ярость.

"Поскольку Путин женат на России, то выплескивать ярость ему остается исключительно на российский народ. В ответ на санкции он уже запретил ввоз продуктов питания в Россию, а теперь придумает еще что-то запретить", - считает Цибулько.

"Любая агрессия в отношении к Украине только ускорит падение режима Путина в России, он это прекрасно понимает, и я думаю, что он будет гадить по-мелкому: поставлять добровольцев, наемников, оружие, но на прямой конфликт не пойдет", - поделился мнением политолог.

Напомним, российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что Путин будет продолжать войну и конфронтацию со всем миром.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять